Hola participantes de la escuela Plan de Ayala. Nos interesa saber lo que cada persona opina de nuestros platillos; no es muy común ver a personas cocinando o comiendo ratas de campo, sin embargo hay personas que sí las come y afirman ser deliciosas, pero de eso se trata este proyecto, de conocer nuevos platillos y tradiciones que tienen otras personas y/o comunidades.
17DPR0230P escribió:
Hola como están  somos de la escuela Primaria Plan de Ayala Tlaquiltenango, Morelos .
Algunos platillos que nos presentaron en los vídeos si los conocemos como los chapulines , nopales gordos, nosotros comeríamos de los 7 platillos de los vídeos, pozol, atole de bellota, nopal y chapulines  porque se ven muy ricos su preparación .  no comeríamos las ratas de campo , los gusanos  porque en nuestra comunidad no se acostumbran comer esos alimentos y la ratas provocan  enfermedades aunque nos queda claro que esas ratas son nopaleras y se alimentan del nopal, pero aquí en nuestro estado y municipio son de los animales mas sucios que hay . Se despiden: Ximena , Emiliano, Axel , Dayany , khristoph y  Jesuriday  del 4° A, hasta pronto.